Вобщем получилась - то вовсе не лазанья, а вкуснючий сырный пирог с мясом) В который раз прихожу к заключению, что готовить я всё - таки умею. В общем взял я слоёное тесто, говяжий фарш, засохший сыр масдам, сырный соус, майонез, лук, две помидорины, два яйца, кетчуп и зелень.
Сначала два яйца, чуток майонеза, зелени и фарш я обжаривал на одной сковороде. Потом натёр помидоры на тёрке, порезал лук мелко, вылил кетчуп и получившуюся смесь на сковороду и закинул туда подрумянившийся фарш. Долго выпаривал жижу, поскольку на этапе с яйцами добавил воды. В это время раскатал тесто, разделив его на две примерно равные части. Намазал на одну из них кетченез. После сверху вывалил фарш, посыпал его тёртым сыром и накрыл вторым куском теста. На второй кусок теста вылил в огромном количестве (надо бы в следующий раз поменьше) сырный соус. Посыпал сыром и зеленью и запекал 30 минут где - то.
Погрызеная вкусность)