01:05 

По вашему охуевшему лицу я могу предположить, что вы слегка удивлены.

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
Я ненавижу своих родственников. Нет, не так, я, блядь, НЕНАВИЖУ своих родственников. И если я так сказал, значит у меня есть на то ВСЕ, мать его, основания.
Я искренне надеялся, что всё пойдёт по лучшему сценарию развития событий. Ну или хотя бы по нормальному. Но нет! Они - как котики в три часа ночи. Они хотят охуевать. Меня УЖЕ назвали предателем только потому, что я хочу продать свой клок жилплощади. Свой законный клок жилплощади. Мою 1/7 квартиры. Я предложил им - у них нет денег. Всё, становись жопа раком, раз хочешь продать кусок платежеспособной тётушке - предатель, и с тобой дела иметь не будем, руки не подадим. А пели мне про то, что отдадут свою долю.
Людям доверять нельзя, как хорошо, что я себя к ним никогда особо и не причислял.
Ай ,ладно, ну его всё в Жопопию.

@темы: Это пиздец, это пиздец, парус поставили криво, Просперо подгорело, Нострамо бомбануло, Порежь поглубже, подвесь повыше..., Выебудни восьмого легиона, Это судно проклято, Я как Митчелл, самоубился об фейспалм.

URL
Комментарии
2015-03-17 в 01:35 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Но они же не могут никак помешать?

2015-03-17 в 02:01 

Kathelin Shatowillar
Одно неосторожное движение - и ты розенриттер. (с)
#Фрай, технически не могут, но там такие трогательные песни завывались про "ты мой ребенок, я о тебе позабочусь, все это будет твое...", что фраза "Я что. идиотка чтобы тебе какую-то недвижимость отдавать?" и вот этот цирк с продажей уже имеющейся выглядят как-то очень так себе.

2015-03-17 в 15:15 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
#Фрай, не могут. Они, правда, упирают на "человеческое отношение", и на то, что им тоже хочется иметь что-то за душой. Как будто и без того не хватает квартиры. Целой квартиры, в которой они живут.

URL
2015-03-17 в 15:30 

myowlet
Упади семь раз, встань восемь (с)
эх, знакомая картина - мужнина родня ведет себя похоже, без конца талдычат мне, что "он же наш наследник, это все его", а сами сидят, ноги подобрав, уже одну дачу сгноили до невозможности приведения в божеский вид, а самое противное - этот посыл, мол, мы же знаем, что тебе нужно имущество. ни хрена, мне человек нужен. соу сорри, просто о наболевшем.
Ирландская Пьянь, слуш, а чисто технически возможно продать одну седьмую?

2015-03-20 в 22:31 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Ирландская Пьянь, сочувствую, я своих тоже ненавижу, норм)
myowlet, а технически я думаю нельзя, но можно какт о переписать за деньги или отдать итд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Стучать четырежды~

главная