23:42 

Настал тот день.

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
Вот именно сейчас, друзья мои, я осознал очень остро одну вещь: у нас дома нечего есть кроме яблок, которые мне нельзя по мед. показаниям. Ну, то есть вообще нечего. Ни булки, ни хлеба, ни макарон, ни мяса, ни картошки. Только бутылка подсолнечного масла низшего сорта и проклятые яблоки. А кроме меня в доме есть ещё один человек и три котика, у которых тоже еда кончилась. одна из них котёнок, один из них только что после операции. Вот.
Я приму любую помощь, буде таковая предложена вами. Туалетную бумагу, лампочки с самым маленьким цоколем (У нас перегорела последняя, я не могу даже над заказами работать. Свет только на кухне.), сухой вискас или китекэт, макароны, заморозку, деньги. Очень хочется кушать. Просто очень.

@темы: Ангст восьмого легиона, Выебудни восьмого легиона, Это судно проклято

URL
Комментарии
2014-12-17 в 01:16 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Oscuro Libre,
Я скинул тех чуваков, в ком я уверен, именно поэтому. Если уж проблемы с документами и нельзя пока официально устраиваться.
У меня чел работает с апреля, и все выплаты стабильно в срок.
+ я написал "хотя бы тысяч 15", так как зависит от количества смен, а не оклад такой маленький.

2014-12-17 в 01:26 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Der Wolfsmann, насчёт надёжных чуваков - понимаю.
Но тут правда, если работа так далеко от дома, на проезд и на то, чтоб пожрать на работе, уйдёт столько, что не имеет смысла заводиться. А зарплата будет в лучшем случае недели через две, так что сначала надо искать денег на проезд и еду, то есть - вкладываться.

Если всё так фигово - искать следует надомную работу (для которой не нужен свет) или место, куда можно в пределах хотя бы часа добраться пешком (то есть, до 5 км от дома).
С надомной - как сказано выше - есть варианты. Швея на дому (и на аванс, взятый у клиента, купить пару лампочек), диспетчер на домашнем телефоне (как вариант - диспетчер такси, но не только).

А в своё время лично я (с такой же тогда ещё больной спиной и отсутствием физической подготовки) просто обошёл квартал, заглядывал в каждый магазин и в каждое кафе, и тупо спрашивал: не нужно ли у них шваброй помахать или ещё чего сделать. Найти не нашёл, но именно тогда в магазине типа "Улыбка Радуги" обнаружил, что им требуется кладовщик. С документами, правда - но без образования.

Мало ли, где кто из сотрудников заболел, запил, нужна подмена... всяко бывает.

2014-12-17 в 01:31 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Oscuro Libre,
Вот на надомной работе чаще есть вероятность, что прокинут. Я тупо ходил репетитором, когда деньги были нужны. Но для этого нужно хотя бы подобие вышки. Хотя можно, конечно, наврать, но тут главное, чтобы были знания в голове по какому-то предмету. Я брал детей на математику, с 5 по 8 класс. Материал простой, главное набраться терпения, чтоб объяснить.

На дому пытался найти, но блин, там денег минимум, а работать надо так, что света белого не видишь. Помню, делал переводы, там за 2000 я работал 4 дня по часов 16 где-то. Я столько же заработаю с нормальным графиком.

2014-12-17 в 01:46 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Der Wolfsmann, да, кинуть могут везде, увы. Особенно если нет официального оформления.
Но это же не повод ничего не искать и сидеть без денег.
Обиднее всего, что люди с руками и головой оказываются в заднице, в которую вполне могли бы не попасть, если бы подумали головой и пошевелили руками чуть раньше, а не тогда, когда дома остались только яблоки.

Конрад Кёрз, кстати, для котиков - ещё вариант: поспрашивать по всяким кафе-ресторанам каких-то мясных-рыбных объедков. Да, не самая полезная еда для котиков - но лучше, чем никакой вообще.
Для человеков - можно и правда попроситься в то же кафе-ресторан на подработку за то, что тебя накормят обедом.
И в принципе в магазинах, особенно в крупных, бывает, что выкидывают прямо на помойку какую-то некондицию или товар с истекшим вчера сроком годности - можно, опять же, походить и поспрашивать.
Ещё для котиков можно пойти по котолюбивым сообществам - там на котиков дают довольно охотно. Тем более, что вам не на операцию стопицот тыщ, а на еду.

2014-12-17 в 07:16 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Я до вас планировала добраться на той неделе, могу на карту рублей 500 кинуть, если она есть.
Ты на восстановление паспорта подал уже? Когда сделают-то?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Стучать четырежды~

главная